
イタリアンのレシピ
- Pasta freshe alla Sicilliana(手打ちパスタ シシリア風ソース)
- Insalata di pollo salsa modinese(鶏肉のサラダ モデナ風ソース)
- Imboltini di vitello in umido(牛肉の詰め物の煮込み)
- Gelatina di arancia e yogurt(オレンジヨーグルトゼリー)
- Crostini di avocado e pollo(アボカドと鶏のクロスティーニ)、Crostini di proscitto e pomodoro e asparago(生ハム、トマト、アスパラガスのクロスティーニ)
- Salmone con funghi porcini(サーモンのポルチーニ風味)
- Arancini di riso(イタリア風ライスコロッケ)
- Risotto al zucchini(ズッキーニのリゾット)
- Rotolo con castagna(栗のロールケーキ)
- Maiale e melanzane alla griglia(豚肉となすのグリル)
- Risotto con capesante(貝柱のリゾット)
- Petto di pollo in salsa tartara(鶏のサラダ仕立て)
- Bigno di ricotta(リコッタビーニョ)
- Maiale in saor(豚塊肉のヴェネチア風)
- Cotoletta alla milanese(ミラノ風ビーフカツ)
- Risotto dell ortolan(菜園家風リゾット)
- Gnocchi alla rucola e pomodoro(ニョッキのルッコラとトマトのソース)
- Zuppa di ceci(レンズ豆のスープ)
- Pesce spada saltate(かじき鮪のソテー 夏野菜と松の実添え)
- Panna cotta di caffe(コーヒー風味パンナコッタ)
- Insalata augurale con frutta(果物と野菜のごちそうサラダ)
- Melanzane al formaggio(なすのチーズ焼き)
- Linguine con polpo e cine di rapa(リングイネのたことブロッコリーソース)
- Risotto al erbe e gambero(えびと香草のリゾット)
- Tagliatelle alle verdure e limone(野菜とレモンのタリアッテッレ)
- Ancini(アニスクッキー)
- Gnocchi di ricotta alla lattuga con salsa di zucchine(レタスとリコッタのニョッキ ズッキーニソース)
- Insalata saporita(風味いっぱいのサラダ)
- Tagliatelle salsa alle verdure(タリアッテッレの野菜ソース)
- Coppette con yougurt e macedonia(タルットレットのヨーグルトマチェドニア)
- Pasta fresche ragu alla Toscana(手打ちパスタのトスカーナ風ミートソース)
- Filetto all' erbe(牛肉の香草焼き)
- Carpaccio polpo e verdura(たこと野菜のカルパッチョ)
- Cacciucco alla viareggina(ヴィアレッジョ風カッチェコ)
- Spaghetti alla frutta di mare(魚介ソースのパスタ)
- Patata "duchessa" con mais e legumi(じゃが芋の公爵夫人風)
- Tagliolini al misto pesce(タリオリーニの魚介ソース)
- Risotto al nero di seppia(いか墨のリゾット)
- Crocchette di pollo al papavero(鶏のけしの実コロッケ)
- Melanzane e zucchini al forno(なすとズッキーニのオーブン焼き)
- Farfalle al porcini(ファルファッレのポルチーニソース)
- Peperone all' olio con basilico(ピーマンのマリネ バジリコ風味)
- Filetto del maiale in crosta(豚ヒレ肉のクロスタ)
- Bomba(ボンバ)
- Pici alla boscaiola(ピーチの木こり風)
- Risotto giallo guarnito verdura e biancodi pesce(サフランのリゾット 野菜と白身魚添え)
- Sgombro con patata cinese(鯖のオーブン焼き 焼き長芋添え)
- Spezzaeini di vitello con funghi misti(仔牛の煮込み茸ソース)
- Pollo alla chiantigiana(鶏肉のキャンティ風煮込み)
- Penne alla senese(ペンネのシエナ風)
- Carpaccio alla Cipriani(ハリーズバー風カルパッチョ)
- Cannelloni di gamberi(手打ちカネロニ えびのベシャメルソース)
- Minestra(ミネストラ)
- Maiale e rosmarino al forno(豚肉のローズマリー風味 オーブン焼き)
- Risotto ai funghi misti(茸のリゾット)
- Torta di fichi(乾燥いちじくのケーキ)
- Manzo al curry(牛肉のカレー煮込み)
- Stephanolepis cirrhifer al vino rosso(カワハギのワイン煮)
- Insalata di verdura di pollo(鶏と野菜のサラダ)
材料・キーワード検索
食材名を入力して過去のレシピを検索することができます。