JOY JOY COOKINGおすすめレシピ イタリアンマンマの味

Carpaccio polpo e verdura(たこと野菜のカルパッチョ)
Carpaccio polpo e verdura
(たこと野菜のカルパッチョ)
1人あたり/63Kカロリー


●材料(6人分)
下ごしらえ
(1)たこ  200g (1)お湯をかけてから斜め薄切り
(2)マッシュルーム  60g (2)薄切り
(3)にんじん  30g (3)千切り
(4)セロリ  60g (4)千切り
(5)たまねぎ  100g (5)薄切り
(6)レモン汁  大さじ2  
(7)塩  小さじ1/3位  
(8)こしょう  少々  
(9)EXバージン  大さじ2  
(10)イタリアンパセリ  1/3パック (10)茎を取り千切り

●作り方
全ての材料を混ぜ合わせて30分以上味をなじませる。


BACK

広島ガス株式会社
HIROSHIMA GAS Co.,Ltd