◆極めつけのイタリア料理◆ | |
Imboltini di vitello in umido (牛肉の詰め物の煮込み) |
|
1人あたり/259Kカロリー |
●材料(6人分) |
|
||
(1)牛ロース薄切り | 250g | ||
(2)生ハム | 100g | ||
(3)セージ | 1枝 | (3)葉をちぎりみじん切り | |
(4)パルメザン | 大さじ5 | ||
(5)パン粉 | 25g | ||
(6)卵 | 1.5個 | ||
(7)ナツメグ | 少々 | ||
(8)小麦粉 | 適量 | ||
(9)オリーブ油 | 大さじ2 | ||
(10)たまねぎ | 150g | (10)薄切り | |
(11)オリーブ油 | 大さじ2 | ||
(11)白ワイン | 50ml | ||
(13)にんじん | 50g | (13)みじん切り | |
(14)セロリ | 30g | (14)みじん切り | |
(15)トマト缶 | 400g | ||
(16)塩 | 小さじ1/3位 | ||
(17)こしょう | 少々 | ||
(18)パセリ | 適量 | (18)葉をちぎりみじん切り | |
|
|
|||||||||