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Filetto all' erbe(牛肉の香草焼き)
Filetto all' erbe
(牛肉の香草焼き)
1人あたり/228Kカロリー


●材料(6人分)
下ごしらえ
(1)牛ヒレ肉  400g (1)塩、こしょうをする。
肉たたきでたたいて、薄く広げる
(2)塩、こしょう  各少々  
<(A):(3)(4)混ぜ合わせる
(3)卵白  3個分  
(4)パルメザン  大さじ3  
<(B):(5)〜(10)混ぜ合わせる
(5)パン粉  50g  
(6)ローズマリー  3本 (6)葉をちぎりみじん切り
(7)バジリコ  2枝 (7)葉をちぎりみじん切り
(8)アンチョビ  4片 (8)みじん切り
(9)にんにく  1/4片 (9)根と芽を取ってみじん切り
(10)レモンの皮  1個分 (10)皮をすりおろす
(11)バター  大さじ2  
(12)オリーブ油  大さじ3  
(13)ズッキーニ  300g (13)縦に5mm幅に切る
(14)EXバージン  大さじ1  
(15)塩、こしょう  各少々  

●作り方
グリルは上火を強火、下火を中火にして3分予熱する。ズッキーニを入れて少し焦げ目がつくまで3〜4分焼く。 取り出して4cm長さに切り、EXバージン、塩、こしょうをふりかける。 グリル
薄く広げた牛肉に塩、こしょうをして下味をつける。さらに(A)を全体にからめる。  
の全体に(B)をからめる。  
フライパンにバターとオリーブ油を入れて溶かす。の表裏に焦げ目がつくように焼く。  
の付け合わせとレモンを櫛形に切って添える。  

ガスコンロを使うとお料理もラクラクでガス!
グリル ☆両面焼グリルは上火・下火それぞれ火力調節できる![両面焼グリル]


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