JOY JOY COOKINGおすすめレシピ イタリアンマンマの味

Pasta fresche ragu alla Toscana(手打ちパスタのトスカーナ風ミートソース)
Filetto all' erbe(牛肉の香草焼き)
Carpaccio polpo e verdura(たこと野菜のカルパッチョ)
Cacciucco alla viareggina(ヴィアレッジョ風カッチェコ)
Spaghetti alla frutta di mare(魚介ソースのパスタ)
Patata "duchessa" con mais e legumi(じゃが芋の公爵夫人風)
Tagliolini al misto pesce(タリオリーニの魚介ソース)
Risotto al nero di seppia(いか墨のリゾット)
Crocchette di pollo al papavero(鶏のけしの実コロッケ)
Melanzane e zucchini al forno(なすとズッキーニのオーブン焼き)
Farfalle al porcini(ファルファッレのポルチーニソース)
Peperone all' olio con basilico(ピーマンのマリネ バジリコ風味)
Filetto del maiale in crosta(豚ヒレ肉のクロスタ)
Bomba(ボンバ)
Pici alla boscaiola(ピーチの木こり風)
Pasta fresche ragu alla Toscana(手打ちパスタのトスカーナ風ミートソース)
Pasta fresche ragu alla Toscana
(手打ちパスタのトスカーナ風ミートソース)
Risotto giallo guarnito verdura e biancodi pesce(サフランのリゾット 野菜と白身魚添え)
Sgombro con patata cinese(鯖のオーブン焼き 焼き長芋添え)
Spezzaeini di vitello con funghi misti(仔牛の煮込み茸ソース)
Pollo alla chiantigiana(鶏肉のキャンティ風煮込み)
Penne alla senese(ペンネのシエナ風)
Carpaccio alla Cipriani(ハリーズバー風カルパッチョ)
Cannelloni di gamberi(手打ちカネロニ えびのベシャメルソース)
Minestra(ミネストラ)
Maiale e rosmarino al forno(豚肉のローズマリー風味 オーブン焼き)
Risotto ai funghi misti(茸のリゾット)
Torta di fichi(乾燥いちじくのケーキ)
Manzo al curry(牛肉のカレー煮込み)
Stephanolepis cirrhifer al vino rosso(カワハギのワイン煮)
Insalata di verdura di pollo(鶏と野菜のサラダ)

*** 他のコースを見る ***


BACK

広島ガス株式会社
HIROSHIMA GAS Co.,Ltd