![]() |
![]() |
◆イタリアンマンマの味◆ |
![]() |
|
![]() |
![]() Carpaccio polpo e verdura (たこと野菜のカルパッチョ) |
|
1人あたり/63Kカロリー |
●材料(6人分) |
|
||
![]() |
|||
(1)たこ | 200g | (1)お湯をかけてから斜め薄切り | |
![]() |
|||
(2)マッシュルーム | 60g | (2)薄切り | |
![]() |
|||
(3)にんじん | 30g | (3)千切り | |
![]() |
|||
(4)セロリ | 60g | (4)千切り | |
![]() |
|||
(5)たまねぎ | 100g | (5)薄切り | |
![]() |
|||
(6)レモン汁 | 大さじ2 | ||
![]() |
|||
(7)塩 | 小さじ1/3位 | ||
![]() |
|||
(8)こしょう | 少々 | ||
![]() |
|||
(9)EXバージン | 大さじ2 | ||
![]() |
|||
(10)イタリアンパセリ | 1/3パック | (10)茎を取り千切り | |
![]() |
●作り方 | ||
1 | 全ての材料を混ぜ合わせて30分以上味をなじませる。 |