JOY JOY COOKINGおすすめレシピ 極めつけのイタリア料理

Pasta freshe alla Sicilliana(手打ちパスタ シシリア風ソース)
Insalata di pollo salsa modinese(鶏肉のサラダ モデナ風ソース)
Imboltini di vitello in umido(牛肉の詰め物の煮込み)
Gelatina di arancia e yogurt(オレンジヨーグルトゼリー)
Crostini di avocado e pollo(アボカドと鶏のクロスティーニ)、Crostini di proscitto e pomodoro e asparago(生ハム、トマト、アスパラガスのクロスティーニ)
Salmone con funghi porcini(サーモンのポルチーニ風味)
Arancini di riso(イタリア風ライスコロッケ)
Risotto al zucchini(ズッキーニのリゾット)
Rotolo con castagna(栗のロールケーキ)
Maiale e melanzane alla griglia(豚肉となすのグリル)
Risotto con capesante(貝柱のリゾット)
Petto di pollo in salsa tartara(鶏のサラダ仕立て)
Bigno di ricotta(リコッタビーニョ)
Maiale in saor(豚塊肉のヴェネチア風)
Cotoletta alla milanese(ミラノ風ビーフカツ)
Risotto dell ortolan(菜園家風リゾット)
Gnocchi alla rucola e pomodoro(ニョッキのルッコラとトマトのソース)
Insalata di pollo salsa modinese(鶏肉のサラダ モデナ風ソース)
Pasta freshe alla Sicilliana
(手打ちパスタ シシリア風ソース)
Zuppa di ceci(レンズ豆のスープ)
Pesce spada saltate(かじき鮪のソテー 夏野菜と松の実添え)
Panna cotta di caffe(コーヒー風味パンナコッタ)
Insalata augurale con frutta(果物と野菜のごちそうサラダ)
Melanzane al formaggio(なすのチーズ焼き)
Linguine con polpo e cine di rapa(リングイネのたことブロッコリーソース)
Risotto al erbe e gambero(えびと香草のリゾット)
Tagliatelle alle verdure e limone(野菜とレモンのタリアッテッレ)
Ancini(アニスクッキー)
Gnocchi di ricotta alla lattuga con salsa di zucchine(レタスとリコッタのニョッキ ズッキーニソース)
Insalata saporita(風味いっぱいのサラダ)
Tagliatelle salsa alle verdure(タリアッテッレの野菜ソース)
Coppette con yougurt e macedonia(タルットレットのヨーグルトマチェドニア)

*** 他のコースを見る ***


BACK

広島ガス株式会社
HIROSHIMA GAS Co.,Ltd