![]() |
![]() |
◆極めつけのイタリア料理◆ |
![]() |
|
![]() |
![]() Bigno di ricotta (リコッタビーニョ) |
|
1個あたり/69Kカロリー |
●材料(18個分) |
|
||
(1)牛乳 | 100ml | (1)(2)沸騰させる(A) | |
![]() |
|||
(2)バター | 25g | ||
![]() |
|||
(3)卵 | 1・1/2個 | (3)溶き解す | |
![]() |
|||
(4)ラム酒 | 大さじ2 | ||
![]() |
|||
(5)砂糖 | 75g | ||
![]() |
|||
(6)リコッタ | 120g | ||
![]() |
|||
(7)薄力粉 | 100g | (7)振るう | |
![]() |
|||
(8)揚げ油 | 適量 | ||
![]() |
|||
(9)グラニュー糖 | 適量 | ||
![]() |
|
※bigno→衣揚げ |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
![]() |
|
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |