| ◆極めつけのイタリア料理◆ | |
![]() Imboltini di vitello in umido (牛肉の詰め物の煮込み) |
|
| 1人あたり/259Kカロリー | |
| ●材料(6人分) |
|
||
| (1)牛ロース薄切り | 250g | ||
| (2)生ハム | 100g | ||
| (3)セージ | 1枝 | (3)葉をちぎりみじん切り | |
| (4)パルメザン | 大さじ5 | ||
| (5)パン粉 | 25g | ||
| (6)卵 | 1.5個 | ||
| (7)ナツメグ | 少々 | ||
| (8)小麦粉 | 適量 | ||
| (9)オリーブ油 | 大さじ2 | ||
| (10)たまねぎ | 150g | (10)薄切り | |
| (11)オリーブ油 | 大さじ2 | ||
| (11)白ワイン | 50ml | ||
| (13)にんじん | 50g | (13)みじん切り | |
| (14)セロリ | 30g | (14)みじん切り | |
| (15)トマト缶 | 400g | ||
| (16)塩 | 小さじ1/3位 | ||
| (17)こしょう | 少々 | ||
| (18)パセリ | 適量 | (18)葉をちぎりみじん切り | |
| |||||||||||||||
|
|||||||||
![]()
![]()