![]() |
![]() |
◆極めつけのイタリア料理◆ |
![]() |
|
![]() |
![]() Pesce spada saltate (かじき鮪のソテー 夏野菜と松の実添え) |
|
1人あたり/267Kカロリー |
●材料(6人分) |
|
||
(1)かじき鮪6切 | 480g | (1)(2)塩、こしょうで下味をつける | |
![]() |
|||
(2)塩、こしょう | 各少々 | ||
![]() |
|||
(3)オリーブ油 | 大さじ2 | ||
![]() |
|||
<野菜ソース:(4)〜(13)> | |||
![]() |
|||
(4)にんにく | 1/3片 | (4)芽を取って薄切り | |
![]() |
|||
(5)赤唐辛子 | 1本 | (5)半分に切って種を取る | |
![]() | |||
(6)オリーブ油 | 50ml | ||
![]() |
|||
(7)たまねぎ | 300g | (7)1cm角切り | |
![]() | |||
(8)トマト | 300g | (8)1cm角切り | |
![]() | |||
(9)なす | 300g | (9)1cm角切り | |
![]() | |||
(10)ズッキーニ | 150g | (10)1cm角切り | |
![]() | |||
(11)白ワイン | 50ml | ||
![]() | |||
(12)塩、こしょう | 各少々 | ||
![]() | |||
(13)オレガノ | 適宜 | (13)葉をちぎる | |
![]() |
|||
![]() |
|||
![]() | |||
(14)松の実 | 20g | (14)軽くローストする | |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
![]() |
|
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |