![]() |
![]() |
◆極めつけのイタリア料理◆ |
![]() |
|
![]() |
![]() Salmone con funghi porcini (サーモンのポルチーニ風味) |
|
1人あたり/171Kカロリー |
●材料(6人分) |
|
||
(1)鮭6切れ | 480g | (1)(2)鮭の両面に塩、こしょうをして5分位おく | |
![]() |
|||
(2)塩、こしょう | 各少々 | ||
![]() |
|||
(3)バター | 25g | ||
![]() |
|||
(4)乾燥ポルチーニ | 8g | (4)(5)分量の水で戻しておく。戻し汁はソースに使用するので取っておく:(A) | |
![]() |
|||
(5)水 | 250ml | ||
![]() |
|||
(6)エリンギ | 1パック | (6)長さを半分に切って食べ易く裂く | |
![]() |
|||
(7)しめじ | 1パック | (7)石づきを取り小房に分ける | |
![]() |
|||
(8)レモン汁 | 大さじ2・2/3 | ||
![]() |
|||
(9)セルフィーユ | 適量 | ||
![]() |
|