![]() |
![]() |
◆極めつけのイタリア料理◆ |
![]() |
|
![]() |
![]() Risotto con capesante (貝柱のリゾット) |
|
1人あたり/149Kカロリー |
●材料(6人分) |
|
||
(1)たまねぎ | 50g | (1)みじん切り | |
![]() |
|||
(2)バター | 大さじ2 | ||
![]() |
|||
(3)イタリア米 | 330g | ||
![]() |
|||
(4)塩 | ひとつまみ | ||
![]() |
|||
(5)白ワイン | 大さじ2 | ||
![]() |
|||
(6)湯 | 1リットル | (6)〜(8)溶かして温めておく(A) | |
![]() |
|||
(7)固形スープの素 | 1/2個 | ||
![]() |
|||
(8)サフラン | ひとつまみ | ||
![]() |
|||
(9)貝柱 | 150g | (9)1個を4等分にする | |
![]() |
|||
(10)塩、こしょう | 各少々 | ||
![]() |
|||
(11)アスパラガス | 50g | (11)根元の固い所は折り茹でる。 1cm長さに切る |
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
![]() |
|
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |