ちはるさんの裏技クッキング ちはるさんの裏技クッキング ちはるさんの裏技クッキング ちはるさんの裏技クッキング ちはるさんの裏技クッキング
ちはるさんの裏技クッキング ほんのちょっとしたコツなのに、知ると知らないでは大違い…
というキッチンの裏技を、ちはるさんがあなたにこっそり
お教えします。これで毎日のお料理がもっと楽しくなりますよ。
ちはるさんの裏技クッキング 夏を乗りきる!〜調理時間の短縮〜
ちはるさんの裏技クッキング お料理は楽しい♪新しいレシピを仕入れたら試してみたいし、お気に入りのお鍋やうつわに囲まれると幸せ…。
しかし、そんな料理好きにも避けては通れない「夏」がやってきました。いくら無類の料理好きでも、あつ〜い夏に、ずっとコンロのそばはツライですよね。7月ご紹介のレシピは、ちはるさんおすすめ!すぐに実行できるアイディアです。
ちはるさんの裏技クッキング ちはるさんの裏技クッキング
ちはるさんの裏技クッキング ちはるさんの裏技クッキング 「夏のミネストローネ」は材料全てみじん切り、「根菜チップスの揚げ浸し」は、スライサーでうすくすることで、火が通りやすくなります。
最近注目のキーマタイプのカレーは、野菜はみじん切り、お肉はミンチ。ドライカレーっぽく仕上げて。材料はなるべく小さめ、薄めにしてみて!
ちはるさんの裏技クッキング ちはるさんの裏技クッキング
ちはるさんの裏技クッキング 作ったその日は熱々で、次の日は冷やしてもおいしい「使いまわしレシピ」がおすすめ。
「夏のミネストローネ」は、冷やして食べるだけでなく、ソースにも使える臨機応変レシピ。4月ご紹介の「白花豆サラダ」やマリネなど、漬け込むことで更においしくなる料理は、一度にたくさん作って、明日まで冷蔵庫でもっと美味しくなるのを待ちましょう!
ちはるさんの裏技クッキング
黒田千晴さん/PotLuckオーナー兼シェフ ちはるさんに聞いてみよう!
ちはるさんの裏技クッキング・前の裏技 ちはるさんの裏技クッキング・次の裏技

ほのおのホッとクッキング

広島ガス株式会社
Copyright(C)2003 HIROSHIMA GAS Co.,Ltd