夏のミネストローネ簡単レシピ パステルグリーンな簡単&ヘルシースープ 夏のミネストローネ簡単レシピ 夏のミネストローネ簡単レシピ 夏のミネストローネ簡単レシピ 夏のミネストローネ簡単レシピ 夏のミネストローネ簡単レシピ 夏のミネストローネ簡単レシピ 夏のミネストローネ簡単レシピ 夏のミネストローネ簡単レシピ 夏のミネストローネ簡単レシピ 夏のミネストローネ簡単レシピ
夏のミネストローネ簡単レシピ 夏のミネストローネ簡単レシピ
※材料
玉ねぎ
ズッキーニ
セロリ
にんじん
赤ピーマン
押麦
トマトジュース
スープストック
ケッパー
オリーブオイル
塩こしょう
半個
1本
1本
半個
1個
50g
1カップ
4カップ
大さじ1
夏のミネストローネ簡単レシピ 夏のミネストローネ簡単レシピ 夏のミネストローネ簡単レシピ
夏のミネストローネ簡単レシピ
1) 野菜はみじん切りにして、オリーブオイルで炒める。
2) 野菜がしんなりしたら、トマトジュース、スープストック、押麦を入れ、押麦が透明になり柔らかくなったら、塩こしょうで味を整える。お好みでケッパーを入れてできあがり!
夏のミネストローネ簡単レシピ 夏のミネストローネ簡単レシピ
夏のミネストローネ簡単レシピ ●冷蔵庫でつめた〜くして召し上がれ!
●魚のムニエルやチキンソテーのソースにも!
●朝食のプレーンオムレツにソースとして!
夏のミネストローネ簡単レシピ 夏のミネストローネ簡単レシピ 夏のミネストローネ簡単レシピ 夏のミネストローネ簡単レシピ
夏のミネストローネ簡単レシピ
ケッパーは味のアクセント。
お好みでどうぞ。
夏のミネストローネ簡単レシピ
夏のミネストローネ簡単レシピ 夏のミネストローネ簡単レシピ
夏のミネストローネ簡単レシピ 夏のミネストローネ簡単レシピ 押麦をたくさん入れると
リゾット風になります。
夏のミネストローネ簡単レシピ
夏のミネストローネ簡単レシピ
ちはるさんの幸せレシピ・前のレシピ ちはるさんの幸せレシピ・次のレシピ

ほのおのホッとクッキング

広島ガス株式会社
Copyright(C)2003 HIROSHIMA GAS Co.,Ltd