ほのおのホッとクッキング ちはるさんの幸せレシピ ほのおのホッとクッキング ほのおのホッとクッキング ほのおのホッとクッキング
白身魚のトマト煮込み今回のテーマ
あっさりとした白身魚を
コクのあるトマトソースで煮込んで。
旬の白身魚を使って、
おもてなし料理を作りましょう。
旬には早いトマトは、市販のトマト
ペーストを加えて酸味をプラス。
ちょっとしたコツで、
リッチな味になります。
白身魚のトマト煮込み
ちはるさんの裏技クッキング
黒田千晴さん フランス料理店で腕を揮うちはるさんが、プロのコツをあなたに伝授。お料理の素朴な疑問にもお答えいたします。
ちはるさんの裏技クッキング
みんなAGRIに来て来て!
Pot Luckでお味見しましょ!
特別な日ではなく、 普段の家庭の食卓に温かさを届けたい。 子育てをがんばっているママたちへ、一人暮らしでおうちのごはんを食べたい人たちへ。 季節野菜をたっぷり使った“AGRI”へ来て来て!
Lunch/11:00〜14:00 
dinner/18:00〜22:00(lo/21:30)
Take out 11:00〜閉店まで
定休日/不定休(日ランチ休・パーティーのみ受付可)
広島市中区中町4-18
Tel/Fax 082-246-7721

AGRI
Pot Luckでお味見しましょ!
Pot Luckでお味見しましょ!
●Recipe.209は「ニンジンスープ」です。 バックナンバー

おいしく楽しいお料理レシピ/広島ガス株式会社 広島ガス株式会社
広島ガス株式会社
Copyright(C) HIROSHIMA GAS Co.,Ltd

食欲アップ!
トマトの酸味の魚料理バックナンバー