ちはるさんの裏技クッキング ちはるさんの裏技クッキング ちはるさんの裏技クッキング ちはるさんの裏技クッキング ちはるさんの裏技クッキング
ちはるさんの裏技クッキング ほんのちょっとしたコツなのに、知ると知らないでは大違い…
というキッチンの裏技を、ちはるさんがあなたにこっそり
お教えします。これで毎日のお料理がもっと楽しくなりますよ。
ちはるさんの裏技クッキング ちはるさんのおせち料理
ちはるさんの裏技クッキング お正月の準備はいかがですか?今年は少し目先を変えて、いつものおせちに新作料理を加えてはいかがでしょう?
ちはるさんの裏技クッキング 11月・12月にご紹介した簡単レシピ「クスクスサラダ」「ポーク赤ワイン煮込み」は、日持ちするので作り置きすれば重宝します。
ちはるさんの裏技クッキング
ちはるさんの裏技クッキング 盛り付けを工夫をしてみましょう。
「クスクスサラダ」は、お猪口に入れて。小さな器がお正月らしさを演出してくれます。
ちはるさんの裏技クッキング 「ポーク赤ワイン煮込み」は、スライスして薄く切って塩水につけたりんごと交互に並べれば、ちょっとしたパーティー感覚。
また、おせち料理に少し飽きてきたら、細く切ってソースごとあったかご飯にかければ、ハヤシライス風です。
ちはるさんの裏技クッキング いつもの料理をアレンジしたり、作り置きできるおかずを最大限に利用したりして、忙しい年末年始を乗り切りましょう!
ちはるさんに聞いてみよう!
ちはるさんの裏技クッキング・前の裏技 ちはるさんの裏技クッキング・次の裏技

ほのおのホッとクッキング

広島ガス株式会社
Copyright(C)2006 HIROSHIMA GAS Co.,Ltd