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ちはるさんの裏技クッキング ほんのちょっとしたコツなのに、知ると知らないでは大違い…
というキッチンの裏技を、ちはるさんがあなたにこっそり
お教えします。これで毎日のお料理がもっと楽しくなりますよ。
ちはるさんの裏技クッキング 旬素材×オイルのシンプル料理がおすすめ!
ちはるさんの裏技クッキング オリーブオイルを上手に使って、簡単・おいしく料理しましょう。
ちはるさんの裏技クッキング 旬野菜のナスやズッキーニなどは、オリーブオイルで炒めて甘辛く炊いてみましょう。他にも、生キャベツはちぎって塩コショウをふり、オリーブオイルを和えるだけでおいしくいただけます。また、料理の仕上げに回しかけるだけでプロっぽい一皿に変身。

火を通さない場合はエキストラヴァージンオイル、炒めたり煮込んだりする場合はピュアオイルで十分です。
ちはるさんの裏技クッキング
ちはるさんの裏技クッキング ちはるさんの裏技クッキング そして、バター不足が深刻ですね。パンにもバターではなくエキストラヴァージンオイルをつけて食べてみると、オリーブオイルの風味がパンにとてもよく合います。

照り焼きチキン、照り焼きハンバーグなどの和風照り焼き味は、赤味噌、砂糖、みりん、すりゴマをオリーブオイルでゆるめるのが、ちはるさん流。

田楽味噌にもオリーブオイル(ピュアオイルでOK)を加えると一味違ってきます。
ちはるさんの裏技クッキング バジルドレッシングにも隠し味として白味噌大さじ1を加えると、日本人受けする味が楽しめます。味噌とオリーブオイルの意外な組み合わせを、ぜひお試しくださいね。
ちはるさんに聞いてみよう!
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