ちはるさんの裏技クッキング ちはるさんの裏技クッキング ちはるさんの裏技クッキング ちはるさんの裏技クッキング ちはるさんの裏技クッキング ちはるさんの裏技クッキング ちはるさんの裏技クッキング ちはるさんの裏技クッキング
ちはるさんの裏技クッキング ほんのちょっとしたコツなのに、知ると知らないでは大違い…
というキッチンの裏技を、ちはるさんがあなたにこっそり
お教えします。これで毎日のお料理がもっと楽しくなりますよ。
ちはるさんの裏技クッキング 夏の食卓は、作り置きおかずでカンタン・美味しく!
ちはるさんの裏技クッキング ちはるさんの裏技クッキング 手はかけたくないけど美味しいものが食べたい。365日台所を預かる主婦なら誰もが思うこと。暑〜い夏は、ことさらキッチンにいる時間を短くしたいと思いませんか?
以前、
ハーブで焼くローストポークをパーティー料理としてご紹介しましたね。冷蔵庫で10日くらいは日持ちするローストポーク、夏はこれが大活躍するんです!
ちはるさんの裏技クッキング 切り方を工夫しましょう
ちはるさんの裏技クッキング スライスして食べるだけじゃなく、小さく切ってチャーハンに使うのは当たり前。細切りにして韓流サラダと合わせるのもお勧めだし、ライスペーパーで巻いてもGood!もちろんサラダにも利用できます。
ちはるさんの裏技クッキング 角切りにすれば、油で揚げないヘルシー酢豚。小さな角切りは夏のミネストローネに入れればボリューム感が。もちろん添えるソースを変えるだけでも目新しい料理に変身します!

常備菜のレパートリーを増やして、カンタン・美味しい夏の食卓をどうぞ!
黒田千晴さん/PotLuckオーナー兼シェフ ちはるさんに聞いてみよう!
ちはるさんの裏技クッキング・前の裏技 ちはるさんの裏技クッキング・次の裏技

ほのおのホッとクッキング

広島ガス株式会社
Copyright(C)2004 HIROSHIMA GAS Co.,Ltd