| 1) | 
                        柚子カスタードの材料を、柚子の搾り汁と皮以外、全て混ぜ合わせる。混ぜ合わせながら、中火で加熱する。大きな泡が立ってきたら、火を止めてかき混ぜ、滑らかにする。※一気に固まりはじめるので気をつけて加熱しましょう。 | 
                      
                      
                        | 2) | 
                         (1)に、柚子の搾り汁と皮を混ぜ合わせる。 | 
                      
                      
                        | 3) | 
                        卵白と塩を合わせて泡立てる。8分通り泡立ったら、砂糖を加え、さらに泡立て、固いメレンゲを作る。 | 
                      
                      
                        | 4) | 
                         (2)に(3)を半量加え、しっかり混ぜ合わせる。残りも加え、ざっくり混ぜ合わせる。 | 
                      
                      
                        | 5) | 
                        ココット皿にバターを塗り、グラニュー糖をまぶす。これに(4)を注ぎ分ける。  
                        ※バター、グラニュー糖は、分量外です。 | 
                      
                      
                        | 6) | 
                        オーブンを170℃に予熱し、15分間焼く。熱々のうちに召し上がれ! |