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≪材料≫ |
●お好みの野菜(キャベツ、
ニンジン、レンコン、ブロッコ
リー、カリフラワー、インゲン
など、色どりよく)
[アンチョビソース]
●アンチョビ…4枚
●ケッパー(酢漬け)…大さじ1
●米酢…大さじ1
●オリーブオイル…大さじ3
●マヨネーズ…大さじ5 |
1) |
キャベツ、ブロッコリー、カリフラワーは大きく切る。ニンジン、レンコンなどの固い根菜類は、薄く切る。そのほかの野菜も、火の通りが早いものは大きく、遅いものは薄く切る。 |
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2) |
(1)を蒸し器で蒸す。 |
3) |
アンチョビソースを作る。アンチョビとケッパーは、小さく刻む。そのほかの材料も、混ぜ合わせる。 |
4) |
(2)に(3)を添えて召し上がれ! |
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