 |
 |
2) |
牛肉は、油でさっと炒めて、塩こしょうで味を調える。 |
3) |
パウンド型に、クッキングシートを敷き、(1)を敷き詰める。その上に(2)を詰め、さらに(1)と(2)を順番に詰め、最後に(1)でふたをする。 |
4) |
オーブンを200℃に予熱し、15分間焼く。 |
5) |
型から取り出し、粗挽き黒こしょうで仕上げます。カットして召し上がれ! |
|
 |
|
≪材料≫
|
●薄切り牛肉…300g
●ジャガイモ…400g
●塩こしょう…適量
●サラダ油…適量
●粗挽き黒こしょう…適量
|
1) |
ジャガイモは、薄くスライスし、水にさらさず、フライパンに油を敷き、弱火でじっくり炒めて火を通す。塩こしょうで味を調える。 |
|
|
|
 |