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                  | ≪材料≫ 
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                  | ●レモン…1〜2個 ●卵黄…4個
 ●グラニュー糖…30g
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 ●卵白…4個
 ●グラニュー糖…40g
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 ●生クリーム…2/3カップ
 ●ハチミツ…大さじ2
 ●ゼラチン…10g
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                    | 1) | レモンは半分に切って絞る。レモン汁と、卵黄、グラニュー糖を合わせて弱火にかけ、とろりとプリン状になるまで泡立て器でかき混ぜる。 底が見えるまでもったりしてきたら、火から下ろす。
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                    | 2) | ふやかしておいたゼラチンを(1)に合わせて、溶けるまでかき混ぜる。 |  |  
              
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                    | 3) | 卵白とグラニュー糖を合わせ、メレンゲを作り、(2)に何回かに分けて泡だて器で混ぜ合わせる。 |  
                    | 4) | 生クリームとハチミツを合わせて泡立て、(3)に混ぜ合わせる。 |  
                    | 5) | 器に盛り付け、冷蔵庫で冷やし固める。 |  |  
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