ちはるさんの裏技クッキング ちはるさんの裏技クッキング ちはるさんの裏技クッキング ちはるさんの裏技クッキング ちはるさんの裏技クッキング ちはるさんの裏技クッキング
ちはるさんの裏技クッキング ほんのちょっとしたコツなのに、知ると知らないでは大違い…
というキッチンの裏技を、ちはるさんがあなたにこっそり
お教えします。これで毎日のお料理がもっと楽しくなりますよ。
ちはるさんの裏技クッキング 体調がすぐれない時には…目にも楽しい「大根ヒラヒラスープ」
ちはるさんの裏技クッキング
忘新年会やお正月で胃が少々疲れ気味・・・そんな時は、あっさり味のスープなら食べられそう。ちはるさんがオススメするのは「大根ヒラヒラスープ」です。大根は皮をむいたらひたすらピーラーで薄くしてゆきます。ヒラヒラにした大根は、
体調がすぐれない時には…目にも楽しい「大根ヒラヒラスープ」
ちはるさんの裏技クッキング コンソメ味のスープにしたり、味噌汁、水炊きに入れたりと大活躍。大根おろしよりも歯ごたえが残り、一味違ったおいしさ。くせのない大根だから思いつくもの何にでも入れてみましょう!
ちはるさんの裏技クッキング ちはるさんの裏技クッキング
ちはるさんの裏技クッキング 鍋で火を通した牡蠣をヒラヒラ大根で巻き、更にしゃぶしゃぶっとしたお肉を巻き、タレをつけていただきます。簡単だけどとっても贅沢な味! ちはるさんの裏技クッキング
ちはるさんの裏技クッキング ちはるさんの裏技クッキング 大根は、煮ると身体を温め、消化を助ける働きがあります。熱のある風邪の時は、大根おろしを食べるとよいのですが、冷え性の人や、身体を温めたいときには、「ヒラヒラ大根スープ」を是非お試しくださいね!
黒田千晴さん/PotLuckオーナー兼シェフ ちはるさんに聞いてみよう!
ちはるさんの裏技クッキング・前の裏技 ちはるさんの裏技クッキング・次の裏技

ほのおのホッとクッキング

広島ガス株式会社
Copyright(C)2003 HIROSHIMA GAS Co.,Ltd