焼きナスのカルパッチョ簡単レシピ 秋の味覚イタリアンな焼きナス 焼きナスのカルパッチョ簡単レシピ 焼きナスのカルパッチョ簡単レシピ 焼きナスのカルパッチョ簡単レシピ 焼きナスのカルパッチョ簡単レシピ 焼きナスのカルパッチョ簡単レシピ 焼きナスのカルパッチョ簡単レシピ
焼きナスのカルパッチョ簡単レシピ
焼きナスのカルパッチョ簡単レシピ 焼きナスのカルパッチョ簡単レシピ ≪材料≫
●ナス…3本
●ポン酢しょうゆ…適量
●タバスコ…適量
●刻みネギ…適量
★ガスパッチョの材料
●トマト…1個
●きゅうり…1/2本
●食パン…1/4枚
●レモン汁…適量
●塩こしょう…適量
焼きナスのカルパッチョ簡単レシピ
1) ナスを網に乗せ、直火で皮が焦げるまで焼く。
2) (1)を水にとり、熱いうちに手早く皮をむく。食べやすい大きさに切って身を裂き、ポン酢しょうゆで軽く調味する。
3) ガスパッチョの材料をミキサーにかける。
4) お皿に(3)を敷き(2)を盛り付け、タバスコと刻みネギをトッピングして出来上がり。
いつもの焼きナスに一工夫のアイデアレシピ。ソースのガスパッチョの材料は、いつも冷蔵庫にあるものばかりだから手軽にアレンジできます。
焼きナスのカルパッチョ簡単レシピ
ちはるさんの幸せレシピ・前のレシピ ちはるさんの幸せレシピ・次のレシピ

ほのおのホッとクッキング

広島ガス株式会社
Copyright(C)2007 HIROSHIMA GAS Co.,Ltd