菜の花ぺペロンチーノ簡単レシピ 食卓にも春が来た!菜の花イタリアン菜の花ぺペロンチーノ簡単レシピ 菜の花ぺペロンチーノ簡単レシピ 菜の花ぺペロンチーノ簡単レシピ 菜の花ぺペロンチーノ簡単レシピ
菜の花ぺペロンチーノ簡単レシピ 菜の花ぺペロンチーノ簡単レシピ 菜の花ぺペロンチーノ簡単レシピ 菜の花ぺペロンチーノ簡単レシピ 菜の花ぺペロンチーノの作り方
菜の花ぺペロンチーノ簡単レシピ
1) 菜の花をさっとゆがき、軸を落として、半分くらいの長さに切る。
2) にんにくを細かく切る。タカノツメ2本を5mmくらいに切る。
3) たっぷりのオリーブオイルをフライパンで熱し、焦がさないよう気をつけながら、にんにくとタカノツメを炒める。にんにくが色づいたら、菜の花を入れて炒め、塩こしょうで味付けすれば出来上がり!
菜の花ぺペロンチーノ簡単レシピ 菜の花ぺペロンチーノ簡単レシピ 菜の花ぺペロンチーノ簡単レシピ 菜の花ぺペロンチーノ簡単レシピ
菜の花ぺペロンチーノ簡単レシピ 菜の花ぺペロンチーノ簡単レシピ 菜の花ぺペロンチーノ簡単レシピ 菜の花ぺペロンチーノ簡単レシピ 菜の花ぺペロンチーノ簡単レシピ
菜の花ぺペロンチーノ簡単レシピ パスタにしてもおいしいよ! ゆでた細めのパスタを
菜の花を入れるときに
一緒に入れて炒めます。
菜の花ぺペロンチーノ簡単レシピ 菜の花ぺペロンチーノ簡単レシピ
菜の花ぺペロンチーノ簡単レシピ パスタにしてもおいしいよ! パスタにしてもおいしいよ! 菜の花ぺペロンチーノ簡単レシピ 菜の花ぺペロンチーノ簡単レシピ
菜の花ぺペロンチーノ簡単レシピ
ちはるさんの幸せレシピ・前のレシピ ちはるさんの幸せレシピ・次のレシピ

ほのおのホッとクッキング

広島ガス株式会社
Copyright(C)2003 HIROSHIMA GAS Co.,Ltd