ガレット簡単レシピ おしゃれでおいしい休日ブランチガレット簡単レシピ ガレット簡単レシピ ガレット簡単レシピ ガレット簡単レシピ ガレット簡単レシピ
ガレット簡単レシピ ガレットの作り方 ガレット簡単レシピ ガレット簡単レシピ
ガレット簡単レシピ
<材料>
A) そば粉60g
薄力粉20g
B) 卵2個
牛乳1/2C
水1/2C
ガレット簡単レシピ ガレット簡単レシピ ガレット簡単レシピ
ガレット簡単レシピ

塩ひとつまみ 
サラダ油大さじ1
トッピング) 卵・チーズ・ブロッコリー・ハム
1) AとBの材料をボウルに入れて、泡だて器で混ぜ合わせ、30分以上冷蔵庫でねかせる。
2) クレープを作る要領で、フライパンに薄く敷き、カリッと焼く。
3) 2をひっくり返して生卵を落とす。
4) ブロッコリー・ハム・チーズをのせて、
ガレット簡単レシピ ガレット簡単レシピ ガレット簡単レシピ
ガレット簡単レシピ
ガレット簡単レシピ

ふたをする。
5) 弱火にして焼き、チーズがトロ〜リとけたら、できあがり。
ガレット簡単レシピ ガレット簡単レシピ
ピザの生地として使ってみましょう。トマトソースをぬり、サラミやアスパラ、チーズをのせて焼いてみて!
小さめに焼いて、北京ダックのように鳥や野菜を巻き、ごまみそソースで食べてもおいしい。
ガレット簡単レシピ ガレット簡単レシピ
(この場合、火が通ればOKなので、しっとりと焼き上げましょう。)
ガレット簡単レシピ
ガレット簡単レシピ
ちはるさんの幸せレシピ・前のレシピ ちはるさんの幸せレシピ・次のレシピ

ほのおのホッとクッキング

広島ガス株式会社
Copyright(C)2003 HIROSHIMA GAS Co.,Ltd