牡蠣のキッシュ簡単レシピ 熱々クリーミーな冬のごちそう 牡蠣のキッシュ簡単レシピ 牡蠣のキッシュ簡単レシピ 牡蠣のキッシュ簡単レシピ 牡蠣のキッシュ簡単レシピ 牡蠣のキッシュ簡単レシピ
牡蠣のキッシュ簡単レシピ 牡蠣のキッシュ簡単レシピ ≪材料≫
●卵…3個
●牛乳…1カップ
●生クリーム…1/2カップ
●お好みのとろけるチーズ
牡蠣のキッシュ簡単レシピ  (グリエールチーズがオススメ!)…30g
●塩こしょう…適量
●牡蠣…12粒
●ほうれん草…適量
ブロッコリーやエリンギなどお好みの野菜をプラスしてもOKです。
1) 牡蠣はから煎りする。
2) (1)の牡蠣と、茹でたほうれん草をココット皿に入れる。
3) 卵、牛乳、生クリームとチーズ、塩こしょうをまぜ、(2)のココット皿に流し入れる。
4) オーブンを余熱し、180℃で15分焼いてできあがり。
牡蠣のキッシュ簡単レシピ
ちはるさんの幸せレシピ・前のレシピ ちはるさんの幸せレシピ・次のレシピ

ほのおのホッとクッキング

広島ガス株式会社
Copyright(C)2007 HIROSHIMA GAS Co.,Ltd