仕上げはオーブンでふんわり白身魚の理想のおいしさ 白身魚のオーブン焼き簡単レシピ 白身魚のオーブン焼き簡単レシピ 白身魚のオーブン焼き簡単レシピ 白身魚のオーブン焼き簡単レシピ
白身魚のオーブン焼きの作り方 白身魚のオーブン焼きの作り方 白身魚のオーブン焼き簡単レシピ
白身魚のオーブン焼きの作り方
<用意するもの>
タイ4切(ムニエル用なら、どの魚でもOK)
ラタトゥユ(サッとゆでたブロッコリー・きのこ・なす・プチトマトをにんにくと油で炒めて、塩コショウで味付け)
クッキングシート
1) タイに塩・こしょうして、フライパンで両面をしっかり焼く。
2) クッキングシートを広げ、タイとラタトゥユをのせる。
3) クッキングシートの端を包み込むように折る。
4) 200℃のオーブンで7〜8分で、できあがり。
白身魚のオーブン焼き簡単レシピ
白身魚のオーブン焼きの作り方 白身魚のオーブン焼き簡単レシピ
白身魚のオーブン焼き簡単レシピ 白身魚のオーブン焼き簡単レシピ 白身魚のオーブン焼き簡単レシピ
白身魚のオーブン焼き簡単レシピ フライパンで一度火を通しているので、仕上げのオーブンは短時間でOK。
おもてなしの時は、食卓に出す直前にオーブンに入れればお客様に熱々のお料理をお出しできますよ!
白身魚のオーブン焼き簡単レシピ
白身魚のオーブン焼き簡単レシピ
ちはるさんの幸せレシピ・前のレシピ ちはるさんの幸せレシピ・次のレシピ

ほのおのホッとクッキング

広島ガス株式会社
Copyright(C)2003 HIROSHIMA GAS Co.,Ltd