きのこのぺペロンチーノ簡単レシピ 応用範囲の広い秋の味覚 きのこのぺペロンチーノ簡単レシピ きのこのぺペロンチーノ簡単レシピ
きのこのぺペロンチーノ簡単レシピ ≪材料≫
●お好みのきのこ(しいたけ、エリ
 ンギ、しめじ他)…各1パック
●オリーブオイル
●ニンニク
●タカノツメ
●みりん…80cc
●薄口しょうゆ…20cc
きのこのぺペロンチーノ簡単レシピ
1) きのこ類は手で割いておく。
2) オリーブオイルでニンニクとタカノツメを炒め、香りを出す。
3) きのこを入れて強火で香ばしく焼く。
4) みりんと薄口しょうゆを入れ、ひと煮立ちしてできあがり。
きのこのぺペロンチーノ簡単レシピ ★温かいままでも、冷たくしても美味しいですよ。
★パンにもごはんにも合います。
★ハンバーグや魚のソース、パスタソースや焼きうどんの具など、色々使えて便利です!
きのこのぺペロンチーノ簡単レシピ
ちはるさんの幸せレシピ・前のレシピ ちはるさんの幸せレシピ・次のレシピ

ほのおのホッとクッキング

広島ガス株式会社
Copyright(C)2005 HIROSHIMA GAS Co.,Ltd