たこ飯簡単レシピ イイダコとご飯の絶妙な関係 たこ飯簡単レシピ たこ飯簡単レシピ たこ飯簡単レシピ たこ飯簡単レシピ たこ飯簡単レシピ たこ飯簡単レシピ
たこ飯の作り方 たこ飯の作り方 たこ飯簡単レシピ
1) 干しイイダコ3枚はお好みの大きさに切って、酒に浸してもどします。
2) 米3合に水3カップを入れ、1とうすくち醤油小さじ1を加えて強火にかける。
3) 沸騰したら弱火で7分。火を止めて10分蒸らす。
たこ飯の作り方 たこ飯簡単レシピ
たこ飯の作り方 たこ飯の作り方 たこ飯簡単レシピ
たこ飯の作り方
干しイイダコが手に入らないときは、Pot Luckでちはるさんにご相談ください。「お分けしますよ〜。」とのことです。
たこ飯簡単レシピ
レンコンピラフの作り方 レンコンピラフの作り方 レンコンピラフの作り方
1) レンコンを1cm角くらいの大きさに切る。
2) 米3Cは洗わずにバターで炒める。
3) 水3Cとコンソメスープの素1個でスープ3Cを作る。1、2を合わせて火にかけ、弱火で10分炊くだけ。
里芋ピラフの作り方 里芋ピラフの作り方
根菜ポトフ簡単レシピ 里芋は、1cm角に切り、サッと茹でて洗い、ザルにあげる。あとは、レンコンピラフと同じ。
たこ飯簡単レシピ
ちはるさんの幸せレシピ・前のレシピ ちはるさんの幸せレシピ・次のレシピ

ほのおのホッとクッキング

広島ガス株式会社
Copyright(C)2003 HIROSHIMA GAS Co.,Ltd