キムチピラフ簡単レシピ ピリッと刺激に箸もすすむ キムチピラフ簡単レシピ キムチピラフ簡単レシピ キムチピラフ簡単レシピ キムチピラフ簡単レシピ
キムチピラフ簡単レシピ ≪材料≫
●米…3カップ
●水(熱湯)…3カップ
●キムチ…200g
 (量はお好みで調節してね!)
●ごま油…大さじ1
キムチピラフ簡単レシピ
1) 米は洗わず、ごま油で炒める。
2) 米が透き通ってきたら、熱湯とキムチを汁ごと入れて中火で8分炊く。
3) 5分蒸らしてできあがり!
キムチピラフ簡単レシピ ★キムチチャーハンよりも手軽にできるキムチピラフ。手早い上に、
 ムラなく上手に炊けます。大人数の時は特におすすめ!
キムチピラフ簡単レシピ
〜ビビンバみたいにトッピング色々〜
ナムル・生卵・牛肉・ごま・ネギ・韓国のりなど、色々盛り付ければ丼みたいな一品に!
キムチピラフ簡単レシピ
ちはるさんの幸せレシピ・前のレシピ ちはるさんの幸せレシピ・次のレシピ

ほのおのホッとクッキング

広島ガス株式会社
Copyright(C)2004 HIROSHIMA GAS Co.,Ltd