ビーフパイ簡単レシピ 包んで焼いて!カンタンおもてなし ビーフパイ簡単レシピ ビーフパイ簡単レシピ ビーフパイ簡単レシピ ビーフパイ簡単レシピ ビーフパイ簡単レシピ ビーフパイ簡単レシピ
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ビーフパイ簡単レシピ ≪準備するもの≫
●春巻の皮
●マッシュポテト
●ビーフシチュー
●バター
●サラダ油
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1) 春巻の皮の中央にマッシュポテトを乗せる。
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ビーフパイ簡単レシピ ※マッシュポテトはやぶれ防止に役立ちます。

2) バターとサラダ油を混ぜ(比率は1:1)、
ポテト周辺にはけを使ってぬる。
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3) ビーフシチューをポテトの上にのせる。
中身はビーフシチューだけでなく、カレーなどでもOK。
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4) 皮をくしゅくしゅと包む。
5) つつんだ皮の上からしっかりと(1)をぬる。
6) 200℃のオーブンで10分焼くとできあがり。中身は火が通っているものばかりなので、皮が焼ければOK。
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