りんごのソース簡単レシピ 甘酸っぱい幸せ りんごのソース簡単レシピ りんごのソース簡単レシピ りんごのソース簡単レシピ りんごのソース簡単レシピ りんごのソース簡単レシピ りんごのソース簡単レシピ りんごのソース簡単レシピ りんごのソース簡単レシピ
りんごのソース簡単レシピ りんごのソース簡単レシピ ≪材料≫
●りんご…2個
●プルーン…6個
●しょうが…適量
●玉ねぎ…半個
●白ワイン…1.5C
●塩・こしょう
●クローブ(粉)…適量
りんごのソース簡単レシピ
りんごのソース簡単レシピ りんごのソース簡単レシピ
りんごのソース簡単レシピ
1) みじん切りにした玉ねぎを炒める。
2) りんごはスライスして、プルーンは、 種をぬいて食べやすい大きさに切る。 その他の材料も全部入れて、弱火で20分弱煮込む。
3) 塩・こしょうで味を調える。
ポークソテー、チキンソテー、青魚(あじ、さば、いわし、秋刀魚など)などに添えて召し上がれ。りんごの甘酸っぱさが、肉の脂っこさをおさえてくれます。
りんごのソース簡単レシピ りんごのソース簡単レシピ
りんごのソース簡単レシピ りんごのソース簡単レシピ りんごのソース簡単レシピ
りんごのソース簡単レシピ ≪材料≫ ●りんご…3個 ●赤ワイン…1.5C ●砂糖…50g
●ホワイトチョコレート…50g ●生クリーム…100cc
りんごのソース簡単レシピ
りんごのソース簡単レシピ りんごのソース簡単レシピ
1) りんごは皮をむいてひとくち大に切る。
2) りんごにワインと砂糖を入れ、約10分煮る。
3) りんごが柔らかくなったら火を切り、冷蔵庫で冷やす。
りんごのソース簡単レシピ りんごのソース簡単レシピ ★ソースの作り方★
生クリームを沸かした中に、ホワイトチョコレートを刻んで入れる。
滑らかになるまで混ぜる。
りんごのソース簡単レシピ
りんごのソース簡単レシピ
ちはるさんの幸せレシピ・前のレシピ ちはるさんの幸せレシピ・次のレシピ

ほのおのホッとクッキング

広島ガス株式会社
Copyright(C)2004 HIROSHIMA GAS Co.,Ltd