冬瓜のピリカラスープ簡単レシピ ピリリととろける冬瓜のとりこ 冬瓜のピリカラスープ簡単レシピ 冬瓜のピリカラスープ簡単レシピ 冬瓜のピリカラスープ簡単レシピ 冬瓜のピリカラスープ簡単レシピ 冬瓜のピリカラスープ簡単レシピ 冬瓜のピリカラスープ簡単レシピ
冬瓜のピリカラスープ簡単レシピ 冬瓜のピリカラスープ簡単レシピ 冬瓜のピリカラスープ簡単レシピ
冬瓜のピリカラスープ簡単レシピ 冬瓜のピリカラスープ簡単レシピ ≪材料≫
冬瓜…1/4個
豚ばら肉(チキンやえびでも)…100g
かつおだし…1.3L
うすくちしょうゆ…100cc
みりん…100cc
豆板醤…小さじ1
冬瓜のピリカラスープ簡単レシピ
冬瓜のピリカラスープ簡単レシピ
1) 冬瓜は皮をむいてひとくち大に切る。
2) かつおだしに入れて、ぐらぐら煮る。
3) 冬瓜が透明になってきたら、ひとくち大に切った豚ばら肉を入れ、しょうゆ、みりん、豆板醤で味付け。
4) 5分くらいそのままぐらぐら煮る。途中水気が少なくなったらだしを足す。
5) 火を切って1時間程度置いておくと味が染み込んでおいしい!
冬瓜のピリカラスープ簡単レシピ 冬瓜のピリカラスープ簡単レシピ
冬瓜のピリカラスープ簡単レシピ 冬瓜のピリカラスープ簡単レシピ 冬瓜のピリカラスープ簡単レシピ 冬瓜のピリカラスープ簡単レシピ
冬瓜のピリカラスープ簡単レシピ 冬瓜のピリカラスープ簡単レシピ 1時間待つ時間も
計算してね!
冬瓜のピリカラスープ簡単レシピ 冬瓜のピリカラスープ簡単レシピ
冬瓜のピリカラスープ簡単レシピ
冬瓜のピリカラスープ簡単レシピ とろ火で長時間煮ると、 冬瓜のピリカラスープ簡単レシピ
冬瓜のピリカラスープ簡単レシピ 冬瓜が溶けてしまうので注意!!
冬瓜のピリカラスープ簡単レシピ
ちはるさんの幸せレシピ・前のレシピ ちはるさんの幸せレシピ・次のレシピ

ほのおのホッとクッキング

広島ガス株式会社
Copyright(C)2003 HIROSHIMA GAS Co.,Ltd