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≪材料≫ |
●米…200g
●玉ねぎ…1個
●オリーブオイル…大さじ1
●水…4カップ
[野菜炒め]
●ホタテ貝柱…8個
●レタス…1/2玉
●アスパラガス…1把
●スナップエンドウ…10本
●トマト…1個
●オリーブオイル(野菜炒め用)
●塩こしょう
●粉チーズ
●ブラックペッパー |
1) |
玉ねぎは、粗みじん切りにし、オリーブオイルで炒める。さらに、米を加えて炒める。米が熱々になったら、水を2カップ加えて煮詰める。煮詰まったら、さらに2カップ加え、混ぜながら15分くらい炒め煮にする。 |
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2) |
野菜とホタテ貝柱は、食べやすい大きさに切る。アスパラガス、スナップエンドウをオリーブオイルで炒める。さらに、ホタテ貝柱とトマトを加えて炒める。 |
3) |
(2)に、レタスをちぎって加え、混ぜ合わせる。 |
4) |
(1)に(3)を混ぜ合わせ、レタスをさらにちぎって混ぜ合わせる。
粉チーズを加えて混ぜ合わせ、ブラックペッパーをトッピングしてできあがり。
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