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                        | [中華味噌を作る] |  
                        | ニンニクは、みじん切りにして、ごま油で香りが出るまで炒める。さらに、火にかけたまま赤味噌と砂糖、ほぐした梅干し、豆板醤を練りながら混ぜ合わせる。 |  
                        | [仕上げ] |  
                        | スペアリブに、中華味噌を和えてできあがり! |  |  
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                  | ≪材料≫ 
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                  | ●スペアリブ…500g ●塩…小さじ2
 [中華味噌]
 ●ニンニク…1かけ
 ●ごま油…大さじ2
 ●赤味噌…50g
 ●砂糖…50g
 ●梅干し…大2個
 ●豆板醤…小さじ1〜大さじ1
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                    | 1) | スペアリブは、塩をまぶし、一晩置く。 |  
                    | 2) | (1)をひたひたの水でゆでる。沸騰して30分くらい、身が骨から離れて縮むくらいまで煮込む。火が通ったら、ザルにあげておく。 |  |  
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