ジュレ・ド・コンソメ簡単レシピ 野菜がたっぷり隠れてるスープ!? ジュレ・ド・コンソメ簡単レシピ ジュレ・ド・コンソメ簡単レシピ ジュレ・ド・コンソメ簡単レシピ ジュレ・ド・コンソメ簡単レシピ ジュレ・ド・コンソメ簡単レシピ ジュレ・ド・コンソメ簡単レシピ
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ジュレ・ド・コンソメ簡単レシピ
■ラタトゥユの作り方………………………………
1) なす、タマネギ、ピーマン、トマト、きゅうりは、オリーブオイルで炒め、塩こしょうで味を調える。夏用に酢を大さじ1加える。
2) 野菜だけの水分で、野菜が柔らかくなるまでじっくり煮込み、冷ましておく。
■ジュレの作り方……………………………………

玉ねぎ…1/4個
ニンジン…3cm
白ワイン…1カップ
水…5カップ
セロリ…1/2本
鶏ミンチ…200g
しょうゆ…大さじ1
卵白…1個分
ゼラチン…10g(大さじ2の水でふやかしておく)
1) 玉ねぎ、セロリ、ニンジンはスライスする。
2) ゼラチン以外の材料を全て、鍋で煮る。
3) 30分煮込んだらザルでこして、ふやかしておいたゼラチンを入れてとかす。
4) 冷蔵庫で冷やし固める。
■仕上げ………………………………………………
冷たいラタトゥユに冷やし固めたジュレをかけ、エビを飾ればできあがり!
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ジュレ・ド・コンソメ簡単レシピ ジュレ・ド・コンソメ簡単レシピ ▼冷やし固めたジュレをラタトゥユに
 かけます。

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ジュレ・ド・コンソメ簡単レシピ ラタトゥユがすっか
り見えなくなるまで
ジュレで覆います。

ジュレ・ド・コンソメ簡単レシピ ▲美しく盛り付けてできあがり!
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