シュークルート簡単レシピ パステルグリーンな簡単&ヘルシースープ シュークルート簡単レシピ シュークルート簡単レシピ シュークルート簡単レシピ シュークルート簡単レシピ
シュークルート簡単レシピ シュークルート簡単レシピ シュークルート簡単レシピ シュークルート簡単レシピ シュークルート簡単レシピ
シュークルート簡単レシピ サワークラウトとは、きざんだキャベツを醗酵させ、塩を加えたものです。適度の酸味がさっぱりとした味を生みだします。
シュークルート簡単レシピ シュークルートの作り方 シュークルート簡単レシピ シュークルート簡単レシピ シュークルート簡単レシピ
シュークルート簡単レシピ
1) ベーコン200gと刻んだ玉ねぎ1個をバターで炒める。
2) サワークラウト400gを(1)と一緒に入れて煮込む。
3) じゃがいも3個を半分くらいの大きさに切る。キャベツ半個は大きくザク切りにする。
シュークルート簡単レシピ
4) ひたひたの水とチキンストックで煮込む。
5) ジャガイモがやわらかくなったら、ウインナーを入れて数分煮込む。塩こしょうで味をととのえ、ウインナーが温まったらできあがり!
※スープの量を多くすると、シチューになります。少なくすると、野菜とウインナーの煮込み料理。
シュークルート簡単レシピ シュークルート簡単レシピ
シュークルート簡単レシピ シュークルート簡単レシピ シュークルート簡単レシピ
ちはるさんの幸せレシピ・前のレシピ ちはるさんの幸せレシピ・次のレシピ

ほのおのホッとクッキング

広島ガス株式会社
Copyright(C)2003 HIROSHIMA GAS Co.,Ltd