1) |
魚の切り身に塩をふりかけ、冷蔵庫に30分置いておく。 |
2) |
乾燥ポルチーニ茸を水でもどし、小さく刻み、もどした水につけておく。 |
3) |
ニンニクはみじん切りにし、オリーブオイルとともに鍋に入れ、火にかける。香りが出たら、(2)のポルチーニ茸とアンチョビペーストを入れて軽く炒め、ポルチーニ茸のもどし汁と、ざく切りにした完熟トマトを加えて10分間煮込む。
火を止めて、レモン汁
(または酢)を加え、混ぜ合わせる。
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4) |
(1)に薄力粉をまぶし、熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、両面火が通るまで焼く。 |
5) |
(4)に(3)を添えて召し上がれ。 |