| 1) | 魚の切り身に塩をふりかけ、冷蔵庫に30分置いておく。 | 
                                
                                  | 2) | 乾燥ポルチーニ茸を水でもどし、小さく刻み、もどした水につけておく。 | 
                                
                                  | 3) | ニンニクはみじん切りにし、オリーブオイルとともに鍋に入れ、火にかける。香りが出たら、(2)のポルチーニ茸とアンチョビペーストを入れて軽く炒め、ポルチーニ茸のもどし汁と、ざく切りにした完熟トマトを加えて10分間煮込む。 火を止めて、レモン汁
                                    (または酢)を加え、混ぜ合わせる。
 
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                                  | 4) | (1)に薄力粉をまぶし、熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、両面火が通るまで焼く。 | 
                                
                                  | 5) | (4)に(3)を添えて召し上がれ。 |