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                        | ≪材料≫ ★ぺらぺらキッシュ
 ●冷凍パイシート…1枚
 ●卵…1個
 ●生クリーム…1/2カップ
 ●ベーコン…2枚
 ●ピザ用など
 お好みのチーズ…30g
 ●塩…ひとつまみ
 ●こしょう…少々
 ●粉チーズ…適宜
 | ★キャラメルパイ
 ●冷凍パイシート…1枚
 ●卵…1個
 ●生クリーム…1/2カップ
 ●はちみつ…50cc
 (砂糖の場合大さじ3)
 ●粉糖…適宜
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                      | ★下準備 強力粉(分量外)で打ち粉をし、室温で解凍した冷凍パイシートを2倍の大きさまでのばす。18cmパイ型に敷き、フォークで空気穴をあける。
 ※破れたところは、パイシートの切れ端で整える。
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                      | ★ぺらぺらキッシュを作る 
                          
                            | 1) | 卵と生クリームを泡だて器で混ぜ合わせる。塩とこしょうを加え、さらに混ぜる。 |  
                            | 2) | ベーコンは小さく切り、チーズとともに(1)に混ぜる。 |  
                            | 3) | 下準備したパイ型に(2)を流し込み、粉チーズをふりかける。 ※肉、魚料理に添えるときは、
 チーズだけでもOK!
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                      | ★キャラメルパイを作る 
                          
                            | 1) | 卵と生クリームを泡だて器で混ぜ合わせる。はちみつを入れてさらに混ぜる。 |  
                            | 2) | 下準備したパイ型に(2)を流し込み、粉糖をふるいながらふりかける。 |  |  |  | 
                
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                      | ★仕上げ |  
                      | それぞれ200℃に予熱したオーブンで約10分焼き、 ふくらんできたらフォークでつぶす。さらに180℃のオーブンで15分間焼く。きれいなきつね色になったらできあがり。 |  |