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					|  | ≪材料≫ ●じゃがいも…4個
 ●ゆで卵…2個
 ●季節の野菜(玉ねぎ、スナップエンドウ、
 ブロッコリー、パセリ、プチトマトなど)
 ●お好みでツナや海老などの魚介
 ★ドレッシング
 ●マヨネーズ…大さじ1
 ●アンチョビペースト…小さじ1
 ●粒マスタード…小さじ1
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								| 1) | じゃがいもはゆでて皮をむき、食べやすい大きさに切る。熱いうちに塩と酢少々(分量外)で下味をつける。 |  
								| 2) | 玉ねぎ、スナップエンドウ、ブロッコリーは、さっと塩ゆでして(1)と同じ大きさに切る。ゆで卵も同じ大きさに、プチトマトは半分に切る。 |  
								| 3) | ドレッシングの材料を混ぜ合わせて食材を和え、こしょう(分量外)をふる。 |  |  | 
				
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					|  | ≪材料≫ ●豚肩ロース…300g
 ●ベーコン…2枚
 ●オリーブオイル…大さじ1
 ●ニンニク…1かけ
 ●白ワイン(日本酒でもOK)
 …大さじ1
 ●粗挽きこしょう…少々
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								| 1) | オリーブオイルとスライスしたニンニクを火にかけ、香りが出たら刻んだベーコンを加えて炒める。 |  
								| 2) | 塩こしょう(分量外)した豚肩ロースを(1)に加え、焦げ目が付くまで焼いたら白ワインを加えて蒸し焼きにする。 |  
								| 3) | (2)を少し繊維が残るくらいの固さまでフードプロセッサーにかけて、粗挽きこしょうで味を整える。バゲットにのせたり、サンドイッチの具にして召し上がれ。 |  
								|  ※牛肉でもOK!焼肉で残ったお肉もオシャレに変身します。
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