とろとろたまご簡単レシピ ふわふわ食感のキッシュ風たまご とろとろたまご簡単レシピ とろとろたまご簡単レシピ とろとろたまご簡単レシピ
とろとろたまご簡単レシピ とろとろたまご簡単レシピ とろとろたまご簡単レシピ とろとろたまご簡単レシピ
とろとろたまご簡単レシピ ≪材料≫
●卵…4個
●粉チーズ…大さじ1
●牛乳…大さじ4
●塩…ひとつまみ
●こしょう…少々

★トッピング
●ベーコン…適量
とろとろたまご簡単レシピ とろとろたまご簡単レシピ
とろとろたまご簡単レシピ とろとろたまご簡単レシピ
1) すべての材料を鍋に入れてかき混ぜる。中火にかけて泡だて器でかき混ぜながら、とろとろのポタージュ状になるまで火を通す。
2) (1)を火からおろしボウルに移す。しばらくすると余熱で少し固まります。
3) タルトやココット皿、バケットなどに盛り付け、炒めたベーコンをトッピングすれば出来あがり。
とろとろたまご簡単レシピ
とろとろたまご簡単レシピ
ちはるさんの幸せレシピ・前のレシピ ちはるさんの幸せレシピ・次のレシピ

ほのおのホッとクッキング/広島ガス株式会社

広島ガス株式会社
Copyright(C)2009 HIROSHIMA GAS Co.,Ltd