照り焼きチキンのクレープ巻き簡単レシピ ガーデンパーティーにお役立ち! 照り焼きチキンのクレープ巻き簡単レシピ 照り焼きチキンのクレープ巻き簡単レシピ 照り焼きチキンのクレープ巻き簡単レシピ 照り焼きチキンのクレープ巻き簡単レシピ 照り焼きチキンのクレープ巻き簡単レシピ
照り焼きチキンのクレープ巻き簡単レシピ 照り焼きチキンのクレープ巻きの作り方 照り焼きチキンのクレープ巻き簡単レシピ
照り焼きチキンのクレープ巻き簡単レシピ
1) クレープを作る。
●シブレット(青ねぎを刻んだもの)
●小麦粉…100g ●卵…2個
●水…300g ●オイル…大さじ1
材料を混ぜ合わせる。最後にオイルを入れて混ぜ合わせ、冷蔵庫で30分以上寝かせる。フライパンで薄く焼く。
2) 野菜を用意する。
オクラとアスパラはサッとゆでる。
3) 鶏もも肉を照り焼きにする。
鶏もも肉2枚を両面素焼きにし、余分なあぶらをきって、醤油・みりん各100cc、さとう大さじ3を絡めて照りをだす。冷めてからスライス。
4) 用意した材料とみそ(※)を(1)のクレープで巻いていただく。
照り焼きチキンのクレープ巻きレシピ
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照り焼きチキンのクレープ巻き簡単レシピ 照り焼きチキンのクレープ巻き簡単レシピ ●お好み焼きの粉が余ったとき、クレープのように焼いて巻く。
●ベトナム料理で有名な「ライスペーパー」で巻く。
●サンドイッチ用のパンを麺棒で少し伸ばして巻く。
照り焼きチキンのクレープ巻き簡単レシピ
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