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					|  | ≪材料≫ ●アスパラガス…1把
 ●玉ねぎ…50g(1/4個)
 ●パルメザンチーズ…40g
 ●米…200g(1合強)
 ●コンソメスープ…1L
 ●バター…大さじ1
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								| 1) | アスパラガスは下の5cmを切り取り、残りを小口切りにする。先は飾り用に少し長めにとっておく。玉ねぎはみじん切りにする。 |  
								| 2) | コンソメスープを煮立たせておく。 |  
								| 3) | バターで米を炒める。玉ねぎ、アスパラガスを加え、スープをひたひたに加える。水分がなくなったら3〜4回に分けてスープを加える。 |  
								| 4) | 火にかけて15分間たったら火からおろす。最後にすりおろしたパルメザンチーズを加えて出来あがり。 |  |  | 
				
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								| ★ | 平たく大きい鍋で作るのがベストです。 |  
								| ★ | 弱火でことこと煮るとベタベタになるので、中火で力強く炊きましょう。焦げないようヘラで時々返すだけでOK。かき混ぜ過ぎるとベタベタになります。 |  
								| ★ | 焦げないよう音を聞きながら調理しましょう! |  
								| ★ | 量は多くても少なくても、火にかけてから15分で仕上げます。 |  | 
				
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