ほのおのホッとクッキング ちはるさんの幸せレシピ ほのおのホッとクッキング ほのおのホッとクッキング ほのおのホッとクッキング
泡菜(パオツァイ)と豚肉の炒め物 泡菜(パオツァイ)と豚肉の炒め物
ちはるさんの裏技クッキング
黒田千晴さん フランス料理店で腕を揮うちはるさんが、プロのコツをあなたに伝授。お料理の素朴な疑問にもお答えいたします。
ちはるさんの裏技クッキング
Pot Luckでお味見しましょ!
Pot Luckでお味見しましょ!
「Pot Luck」とは“あり合わせ”の意で、仲間うちで「Pot Luck Party」(持ち寄りパーティ)を開いていたのが名前の由来。家庭的な雰囲気の店内では、旬のフランス料理とアジアンテイストをミックスさせた創作料理が楽しめる。サイト上でご紹介するメニューをぜひお店でもお試しください。
●休み/不定期・要予約
Tel(082)297-6880
広島市中区西十日市町2-15
Pot Luckでお味見しましょ!
Pot Luckでお味見しましょ!
今回のテーマ 泡菜(パオツァイ)と豚肉の炒め物
裏技クッキングでご紹介した「泡菜」のアレンジレシピ。
しっかり漬け込んだ泡菜を豚肉と炒めると、酸っぱさがなくなってまろやかな味になるんです。
忙しい主婦の味方の炒め物。是非マスターしたい一品です。
泡菜(パオツァイ)と豚肉の炒め物
サラダ→漬物のあとは炒めてサラダ→漬物のあとは炒めて サラダ→漬物のあとは炒めて
●Recipe.44は『大きな卵焼き』です。 ●Recipe.44は『大きな卵焼き』です。 バックナンバーバックナンバー

広島ガス株式会社
広島ガス株式会社
Copyright(C)2005 HIROSHIMA GAS Co.,Ltd