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3) |
(1)に(2)を入れ、白ワインを加え、ふたを開けたままで、弱火で30〜40分間煮込む。(豆がやわらかくなるまで) |
4) |
(3)にケッパーを加え、塩こしょうで味を調える。 |
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≪材料≫
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●豚肩ロース肉…300g
●玉ねぎ…1個
●ゆでたインゲン豆…1カップ
※一晩水につけ、ゆでておく。
●白ワイン…1カップ
●ケッパー…大さじ1
●塩こしょう…適量
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1) |
玉ねぎを角切りにし、一度ゆでたインゲン豆、水2カップを入れた鍋で、インゲン豆に串が通るくらいまで、やわらかく煮る。 |
2) |
肩ロース肉は、ひとくち大に切る。塩こしょうで下味をつけ、フライパンで、こんがりと焦げ目を付ける。 |
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