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                        | 3) | 
                         (2)のあら熱がとれたら、卵を1個ずつ溶いて加え、混ぜ合わせる。このとき、必ず1個ずつ完全に混ざるまで次の卵を入れない。へらを持ち上げたとき、きれいな三角の形になって落ちるくらいの硬さになればOK。 | 
                       
                      
                        | 4) | 
                                                  	オーブンを180℃に予熱する。天板にオーブンシートを敷き、へらで透けて見えるくらいの薄さにのばす。1枚は、チーズとブラックペッパーをトッピング。もう1枚は、グラニュー糖とアーモンドスライスをまぶす。 | 
                       
                      
                        | 5) | 
                         (4)をオーブンに入れ、12分間焼いて、できあがり!グラニュー糖&アーモンドスライスの方には、シュー皮でアイスをはさんで、ミルフィーユのようにして召し上がれ。 | 
                       
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                  ≪材料≫
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                  ●バター…60g 
                    ●水…100cc 
                    ●薄力粉…60g 
                    ●卵…2個 
                    ●お好みのトッピング(グラニュー糖、 
                     アーモンドスライス、チーズ、ブラック 
                     ペッパーなど) 
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                    | 1) | 
                    バターと水を鍋に入れ、沸騰してバターが溶けたら火から下ろす。 | 
                   
                  
                    | 2) | 
                    (1)に薄力粉を加え、餅のようにひとかたまりになるまで、木べらで練り、冷ましておく。 | 
                   
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