 |
 |
 |
≪材料≫
|
【サルサソース】
●パプリカ…1/2個
●玉ねぎ…1/4個
●トマト…2個
●ピーマン…2個
●レモン汁…1個分
●タバスコ…小さじ1/2〜1
●塩こしょう…お好みの量
材料をすべてみじん切りに刻んで混ぜ合わせ、タバスコ、塩こしょうで味を整える。
※タバスコは、お好みで量を加減してください。
●豚背ロース…300g
●サラダ野菜…適量
●塩こしょう…適量
|
1) |
豚背ロースは、軽く塩こしょうをし、両面焼き色をつけて、15分間弱火で蒸す。 |
2) |
(1)をひと口大に切り、サルサソースとサラダ野菜で盛り付ける。 |
|
|
|
 |