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2) |
(1)に薄切りにしたじゃがいも、カリフラワーを加え、水とコンソメだしで
やわらかくなるまで煮込む。 |
3) |
さらに牛乳を加えて煮込み、グラタンの具材用にカリフラワーを取り分ける。
残りをミキサーにかけ、塩こしょうで味を調える。 |
[仕上げ] |
1) |
魚をムニエルにし、ほぐしてキャセロールに入れる。 |
2) |
カリフラワーのスープと、取り分けておいたカリフラワーを(1)に入れる。 |
3) |
(2)にチーズをかけ、焦げ目がつくまでオーブンで焼く。 |
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≪材料≫
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[カリフラワーのスープ]
●玉ねぎ…半個
●カリフラワー…1株
●牛乳…1カップ
●じゃがいも…1個
●水…適量(材料がかぶるくらい)
●コンソメ…1個
●魚(サーモンや白身魚など)
●オリーブオイル
●塩こしょう
●チーズ |
[カリフラワーのスープを作る] |
1) |
みじん切りにした玉ねぎを焦がさないように炒める。 |
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