 |
 |
 |
≪材料≫ |
●サワラ…4切れ
●塩…適量
●マスタード…小さじ4
●パン粉…大さじ4
●オリーブオイル…小さじ4
|
1) |
サワラに塩をふりかけ、30分くらい冷蔵庫に入れておく。 |
2) |
(1)の片面にマスタードを塗り、パン粉を乗せる。さらに、オリーブオイルをたらす。 |
3) |
200℃に予熱したオーブンで、約8分間焼く。 |
(2)の工程まで済ませて冷凍できます。忙しい日の、ささっとできる作り置きおかずとしておすすめです。白身魚なら、何でもOKです。レモンや、サイドメニューの「野菜のエコドレッシング」を添えても美味しくいただけます。 |
|
|
|
 |